Многопрофильная медицинская компания

header

Alternative content

Get Adobe Flash player

XIV ЕЖЕГОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И КУРОРТНАЯ МЕДИЦИНА» (26-28 апреля 2017 года, г.Ессентуки).

Деловая и научная программа Форума отразит актуальные вопросы организации здравоохранения, региональные особенности состояния здоровья населения, развитие регионального здравоохранения, совершенствование организации медицинской помощи, управление качеством медицинской помощи, развитие государственно-частного партнёрства в здравоохранении.


ММК Формед приняла участие в XIVежегодном медицинском форуме «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И КУРОРТНАЯ МЕДИЦИНА» (26-28 апреля 2017 года, г.Ессентуки).

В программе форума пленарное заседание «Инвестиции в здоровье: курс на долголетие», научно-практические конференции «Совершенствование системы пропаганды здорового образа жизни в образовательных организациях Ставропольского края», «Репродуктивное здоровье семьи», «Роль вакцинации в реализации государственной стратегии по снижению смертности населения» и целый ряд других..


В рамках дискуссий будут обсуждены вопросы развития фармацевтического рынка и импортозамещения, актуальные вопросы организации высокотехнологичной хирургии и травматологии. Кроме того, предусмотрена обширная выставка «Техника на службе здоровья», где медицинским работникам будут презентованы новейшие образцы медицинского оборудования и продукция фармацевтической промышленности.


Наша экспозиция представлена маммографом нового поколения «МЭИК» . Маммограф электроимпедансный «МЭИК» – инновационная разработка российских инженеров и медиков, единственный в своем роде прибор для абсолютно безопасной для пациентки и исследователя маммографии. Прибор уже используется в клиниках России, а также в Венгрии, Италии, Беларуси, Казахстане, Словакии, Чехии: во всех перечисленных странах он прошел процедуру официальной регистрации.


Маммограф МЭИК на XIV ежегодном медицинском форуме «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И КУРОРТНАЯ МЕДИЦИНА» (26-28 апреля 2017 года, г.Ессентуки).

вернуться к списку новостей